Вакуумные упаковщики
Настольный вакуумный запайщик CVP-430PT/2
Настольный вакуумный запайщик CVP-400/2F
Вакуумные упаковщики широко применяются при упаковке пищевых продуктов, таких как мясо, овощи, орехи, колбасные изделия, сыр итд, в торговых сетях, в ресторанах и на производстве.
Основные преимущества вакуумной упаковки:
- Увеличения срока хранения продукта в несколько раз
- Соблюдение гигиенических требований при хранении и транспортировке
- Сохранение привлекательности внешнего вида продукта
- Наглядность продукта из-за прозрачности пленки
- Рентабельность и низкая себестоимость
- Удобство транспортировки из-за меньшей массы и объема самой вакуумной упаковки
В процессе хранения многих пищевых продуктов вредное влияние наряду с температурой и светом оказывает кислород. Один из способов борьбы - его удаление с применением вакуумного упаковщика. Продукт помещается в пакет, горловина которого зажимается между планками сварочного аппарата. Происходит удаление воздуха и пакет герметично запаивается.